rprt.net
当前位置:首页 >> 微博拉黑了还能私信吗 >>

微博拉黑了还能私信吗

自己这边不会有任何显示,发送方可以发送,,但是接收方不会有任何提示,也不会有任何显示! 新浪微博中被对方加入黑名单之后不可以给对方发私信. 1、加一个人进入黑名单后,自己和对方将自动解除关注关系,并且对方不能再关注自己,不能再给你发评论,不能给你发私信、不能给你发@提醒,总之他不会再出现骚扰你. 2、如果一个人被太多人拉入黑名单,微博系统会根据该用户被“拉黑”的次数考虑限制其的操作权限,比如限制评论等等,以确保大多数微博用户不会受到侵扰.

先加他关注 点到你要拉黑的那人的主页 他名字下面 有一排 其中有一个是“更多” 然后选择“加入黑名单” 就行啦

私信是看得到的,只不是是要看他是不是关注你,没关注你的话一般会在未关注私信里面,这个一般都不提示的!

都可以收到的~ 你进他主页头像下面就有个发私信.你也可以邀请他关注你

新浪微博中被对方加入黑名单之后不可以给对方发私信. 1、加一个人进入黑名单后,自己和对方将自动解除关注关系,并且对方不能再关注自己,不能再给你发评论,不能给你发私信、不能给你发@提醒,总之他不会再出现骚扰你. 2、如果一个人被太多人拉入黑名单,微博系统会根据该用户被“拉黑”的次数考虑限制其的操作权限,比如限制评论等等,以确保大多数微博用户不会受到侵扰.

可以收到的

拉黑就不能看到你的微博,除非他自己刻意的去你的微博就能看到.新浪微博拉黑对方只是解除你们的好友关系关注和被关注的关系,拉黑对方将不会收到对方发来的私信、不能对你的微博进行评论和点赞.

私信列表还会有,粉丝里会消失

新浪微博把对方加入黑名单之后,给对方发私信,对方可以收得到但是却发不出去,且消息旁边不会显示”已读“俩字儿.

你把对方拉黑了,对方的所有微博操作你这里就有了,对方没有提示,只有对方私信、@你的时候才显示无法操作.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rprt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com